Hot Shot
2 cl Galliano
2 cl heißer Kaffee
2 cl angeschlagene Sahne
Alkohol: ca. 15%
Kategorie: Cocktails mit Likör
Menge: 6 cl
Zubereitung:
Wir geben zuerst Galliano in ein kleines Glas (optimal: Hot Shot Glas) und gießen anschließend den Kaffee vorsichtig darüber. Zum Schluss die Haube so setzen, das sie bis zum Glasrand reicht.
|
French and It
3 cl Galliano
3 cl Cognac
6 cl Sahne
Alkohol: ca. 15-20%
Kategorie: Cocktails mit Likör
Menge: 12 cl
Zubereitung:
Alle Zutaten im Shaker mit Eiswürfeln schütteln und in eine Cocktailschale abgießen. Mit Schokoraspeln bestreuen.
|
Galliano Sour
2 cl Galliano
2 cl Bourbon
3 cl Zitronensaft
1 cl Zuckersirup
Alkohol: ca. 15-20%
Kategorie: Cocktails mit Likör
Menge: 8 cl
Zubereitung:
Alles im Shaker mit Eis schütteln und anschließend in eine Cocktailschale abseihen.
|
Galliano Mist
6 cl Galliano
1/2 Limette
Alkohol: ca. 20%
Kategorie: Cocktails mit Likör
Menge: 9 cl
Galliano in ein zu 2/3 mit crushed Ice gefülltes Old-Fashioned-Glas gießen und die halbe Limette über dem Glas ausdrücken und ins Glas hinzugeben.
|